23:52 

о любви и бетономешалках

nilfalas
С тех пор как у нас побывал Машкинс, я всё собирался выставить

эту

фотку в сеть. Это блаженство, xexe. Нам тут с Машкой было очень хорошо.

За последние два дня я, неожиданно для себя, стал экспертом по бетономешальным установкам. Кто бы мог подумать! Но вчера я видел слонов и жирафов, катался на качеле с Женькой и Верой Вотинцевой, и, с ними же, кричал на весь зоопарк, что "только небо, только ветер"... До того мы бегали по шаткому висячему мостику, лазали по "теремку" и катались с горки. А затем мы ужинали и пили вино с ароматом роз под музыку "Фадо", при свечах. И общались о возвышенном.

интересно, как быстро можно добраться к возвышенному от бетномешальных установок. мимо зубров, сурков и муравьедов.

URL
Комментарии
2007-04-26 в 00:22 

Ushiki
АААААААА!!!! Хочу муравьеда!

2007-04-26 в 01:13 

ligrin_li
Солнц, выставь и в ЖЖ что-нибудь, плз!
И коммент сестрице Веркиной silly_n, можно в посте Грандтевтона, брось. Или я сама коммент там оставлю, ты только пост повесь, пожалуйста!

2007-04-26 в 10:29 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Класс! Я вам завидую, но и рад за вас. У меня всё не так круто, "одни бетономешалки"... :(

2007-04-26 в 17:08 

Rosy Grapes
Илюха, звучит очень классно, вы молодцы.
Все на баррикады в сад в зоопарк!

2007-04-26 в 19:03 

nilfalas
Ushiki
он какой-то очень грустный был
ligrin_li
чёй-то стесняюсь я в ЖЖ лытдыбрить. но если тебе очень хочется, скажи, повешу.
Химик
бедняга. а у меня сегодня ещё были подъёмные краны.
Rosy Grapes
а ты была там на детской площадке? там одна такая "горочка" недетская, жуть! я туда конечно залез, но ведь и навернуться можно...

URL
2007-04-26 в 19:46 

ligrin_li
нет, уже не надо! ;)

2007-04-26 в 20:32 

Ushiki
они обычно грустные. Поэтому меня к ним частично и тянет.

2007-04-27 в 14:09 

Rosy Grapes
nilfalas
Там 2 детских площадки. А, кажется, горку вспомнила. Производит впечатление. Когда Эли на неё залазил, мне было слегка не по себе.
Ushiki
Тогда тебе наш бурундук, наверно, не понравится... :)

2007-04-27 в 19:35 

ligrin_li
http://verrrka.livejournal.com/58395.html :
Грустное.
...Скучаю уже по Мюнхену. По Аниной квартире со стекляной дверью из комнаты в садик, где скачут белки и поют птицы. Я там курила, в садике, и потом забывала закрывать дверь. Однажды позвонили во входную дверь в подъезде, когда Аня была на работе. Я пошла открывать. Там был немец с фотоаппаратом и затеял мне объяснять по не-русски, чего он хочет. То есть он хотел чего-то, улыбался и мне объяснял, зараза, непонятно. Я сказала с улыбкой - "сори, нихт ферштейн, типа русская гостья, да ты так просто проходи, вот я дверь нафик оупэн ту ю, их бин фром Раша виз лав, битте зейp..." Главную дверь - в подъезд - я ему открыла. А своя - в квартиру - захлопнулась. После секундной паники я вспомнила, что стекляная дверь из комнаты в садик открыта. Нужно просто выйти из подьезда, обойти дом и зайти в квартиру. Калитку, правда, всё-таки не заметила, и лезла через заборчик. Никто ничего не сказал. Ну, лезет человек через забор в чужой садик - мало ли по какому делу, значит, так надо. :)
...А сегодня получила "привет" с Родины. :(
В Нюрнбергском "Бурге", КРАСИВЕЙШЕЙ древней крепости над городом, есть смотровая башня охенной высоты с не менее охенной винтовой лестницей внутри. Двери и деревянная обшивка стен наверху покрыты надписями. "I love (кто-то там, неразборчиво)", "Vive la Franse", "Peru!!!" и т.д.... И поверх всего кирилицей родимой, родимым синим фламастером - "Мы зае..сь сюда подниматься...", естественно, полным текстом. Вот блин, не "Христос Воскресе", не "Да здравствует Родина", не "Пушкин - наше всё..." А чисто поделиться по-дружески, как тошно они себя чувствуют, пупы Вселенной, забравшись на тысячелетнюю башню, или сколько ей там, ну не меньше шестисот, всяко... Наверное, это юмор. Мне грустно, ребята. Я за эту неделю привыкла уже улыбаться незнакомым людям и встречать их улыбки. Я выучила "данке" и оно уже на автомате выскакивает - в метро, в магазине, в зоопарковской кафешке, просто на тратуаре, где велосипедист притормаживает, чтобы меня пропустить на проезжую часть, где уже притормаживает автомобиль, чтоб дальше меня пропустить через неё. Очень это радует и украшает жизнь, это правда.
Ну вот, пока всё, будет время - ещё напишу. :)
Спасибо Романне за дивную прогулку по старому Нюрнбергу. :)
Всем Вишневским привет. Анечка, скучаю по нашим с тобой вечерним спокойным разговорам и по молчанию в Парке. Илюшка, тоже скучаю. Всё вспоминаю, как мы в Зоопарке мюнхенском бесились на висячем мостике и горках, и качались на бревне и орали "взлетая выше ели..." Ужасно весело! Нина, скучаю по твоей интонации, как ты рассказывала про Людвига Второго, совершенно наш человек... Вишневские, я вас люблю! :)
UPD.
...Вот курила на балконе , слушала колокола, отбивающие время, и думала - я привыкла уже к ним тоже за неделю. Здесь, "у нас" в Баварии, они всё время звучат, везде. Как же я без них буду жить? :))

2007-04-27 в 22:19 

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Как у вас всё насыщенно...
а я жирафа хочу... в Одесси живого нет...
зато наш зоопарк провёл просто немеренный бартер - продал жменьку ненужых свежевылупнутых аллигаторов и купил кенгурень...

2007-04-27 в 23:50 

Maшка
Ой, а это тот зоопарк, возле которого речка, где мы ходили через брод? И полностью намокли?? :)

2007-04-29 в 18:28 

nilfalas
Rosy Grapes
да, вот Вера туда в результате и не полезла, хотя очень хотела.
ligrin_li
угу, спасибо. а вы Веру когда встречаете?

URL
2007-04-29 в 21:38 

ligrin_li
1 мая днём ОХ нам её прямо домой доставит.

2007-04-30 в 00:34 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
ligrin_li
Спасибо большое!

2007-04-30 в 21:40 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
А чего это она Женьку не упомянула? Она ведь её тоже по зоопарку выгуливала и "Крылатые Качели" с ними вместе кричала!

2007-05-01 в 20:43 

nilfalas
наверное Женька всё-таки не совсем подошла под категорию "всем Вишневским".

URL
     

Привет, Бобры!

главная