Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:07 

Не, ну типа... Ну...
В общем похоже мы с Лёнькой всё-таки родственники.
Прихожу сегодня домой, открываю почтовый ящик, а там - конь! Не, это кажется из другого анекдота.
В общем если мне никто не верил, когда я говорил, что завалил контрольную по "обьектно-ориентированной разработке програмного обеспечения" см. пост 15.02.04 (ах, какое название!) - вы как всегда правы.
А если кто-то из вас считает, что есть оценка лучше чем 4.0 - вы либо ещё не в уни, либо не в немецком уни, либо уже не в уни. :)

18:48 

Ну, народ, в общем я тута. С приездом меня, всем огромный привет от Бразилии, кузины белошвейки и других диких зверей. Раздача диких обезьян состоиться постепенно. Пытался прихватить с собой погоду получше, но больше
15°C на таможне не пропускают.
До приезда Сашки осталось 99 дней. :)

05:47 

Мы покушали.

23:30 

Народ, извините, запись будет коротенькая и деловая.
В общем мы ещё в Кабо Фрио, на пляжах, отсюда завтра утром едем в Рио, там остановимся в какой-нибудь гостинице (сейчас будем выяснять в какой, они там не по бразильски дорогие), оттуда попробуем обьявиться. В воскресенье у меня уже самолёт в барцелону, но прилетаю я только в понедельник.
Родители, я же вам дал номер мобильника Фабио! Чего не обьявились? У вас всё ок?
Да, всем: Мы получаем ваши смс, просто отвечать не очень дёшево, но пишите, мы очень радуемся.

Всё, целуем, мы.

05:51 

Ола, амигос!

Сашка пошла под душ сообщив мне, что я должен написать, что у нас всё хорошо.
У НАС ВСЁ ХОРОШО!
На самом деле в общем и целом так и есть. Не считая того, что во мне работает какой-то защитный механизм, который заботится о том, что бы я в Бразилии не потолстел... Как бы его отключить? Кушать хочу, причём не только рис!!! Ладно, не буду больше ныть, может завтра уже полегчает.

Мы всё ещё в Нова Фрибурго, уезжаем в Кабо Фрио завтра днём. После етого в интернет попасть будет сложно, не факт что вообще удастся. Может будет телефон в доме, где мы остановимся. Тогда как нибудь сообщим (кинем смс).
Последние дни общаемся тут с Сашкиными друзьями, покупаем всякое якое (например мне кросовки), смотрим разные фильмы, в общем отдых перед/после отдыха. Да, сегодня посмотрели "Requiem for a dream", привет Михе.
А кроме того посмотрели игру Баварии. Так приятно - просыпаешься, идёшь под душ, оттуда обратно в кровать смотреть футбол. Особенно приятно когда твоя команда при етом ещё и хорошо играет и выигрывает. :)

Ах да, я тут за последние три дня перецеловал столько девочек, что давно потерял сщёт. ;) Хм, вот думаю, писать дальше, или поставить точку на етой мажорной ноте? Тем более что девочки в основном очень хорошенькие...
Ладно, ладно. Просто Сашка пошла со мной в школу к концу уроков. Каждая вторая девочка, выходящaя из здания школы, при виде Саши расплывалась в улыбке (правда надо сказать, что улыбаются бразильянки просто всегда, но при виде Сашки - до ушей). Дальше шло протянутое "Оооой!", а потом обьятия и поцелуи. Причём целовали сразу нас обоих, и только потом Сашка сообщяла кто я собственно такой. Никому ещё не захотелось в Бразилию? :cool:

А самое не бразильское у нас погода. В етом городе просто ВСЕГДА дождь! Сашку жалко. Ничего, скоро вернётся в солнечную германию! :tongue:

That's it for the moment.
Bejos para todos, Сясилюсики

20:31 

Ой!

Ну вот мы и дома. Т.е. сейчас мы дома у Никол, но всё равно в Нова Фрибурго. Дома у Сашки не работает интернет, а у меня не работает живот, или наоборот слишком работает, в любом случае я им не доволен. Тут мокро и не слишком тепло - ето вам не Рио, не Сальвадор и даже не Ленсойс, где мы успели неплохо загареть (ну и конечно же сгореть). Вообще погуляли мы по полной программе, в последний день даже позанимались скалалазаньем. Ну и конечно же кто-то из нас должен был хоть раз стукнуться. Что интересно, вовсе не карабкаясь на скалу, а пересекая реку. Но русские не сдаются, так что Сашка даже попробовала со своей раненой ногой залезть на отвесную скалу. А я со здоровой ногой попробовал. Мы справились! Правда только если сложить вместе ту высоту которую мы действительно достигли... Просто наш гид и тренер немного перегнул палку... Потом ещё прокатались попом с водопада. А в Сальвадоре в етот раз остановились не у Наташи, а у родителей Силваны, жены Томаса из Чикаго. В общем если кому-то в ближайшем будущем нужно в Сальвадор - обращяйтесь. :) Ах да, у нас ещё появились контакты в Австралии, Израиле и Англии, не говоря уже о Германии...
Ну вот. Из Сальвадора в Рио, из Рио в Нова Фрибурго, теперь мы тута. Сейчас пойдём смотреть 3ёх мушкетёров (огромное спасибо Денису и администрации!). Сегодня и завтра нам можно звонить, правда мы не будем дома всё время. Пробуйте. Главное: "Бом джиа, поссу фаллах ком Алекс оу Илья, пор фавор?"

Всех целуем, мы соскучились.

04:26 

Народ, огромное спасибо за комменты, было муито приятно. :)
Мы тут каждый день в пути - горы, водопады, пещеры...
Сегодня было опять мокро (только утром), но очень весело. Ходили босиком по горам. Вахаббиты, панимаищь?! :)
Полюбовались на Пандины фотки. Няма.
А я (Илюха) сегодня на португальском билеты в Сальвадор заказал, и сразу получил два комплимента, типа хорошо говорю для балбеса. :) И даже билеты получил. Едем ночью со вторника на среду. Билетов из Сальвадора в Рио пока нет, Наташу уже послали (в турбюро ;)).

Всех целуем, спокойной ночи!

PPS: Bayern rulez! :)
PPPS: Caipi 1.50 reals (=40 cent), Tendenz fallend...
PPPPS: PPPPandik solnce!
PPPPPS: I Mashka, Yulka, Lyon'ka, Natashka, Cheburashka, mamy, papy i vse ostal'nye tozhe!!!

03:22 

(мы)
Привет, народ!

(Илюха)
Вот, решили обьявиться. Como esta? У нас tudo otimo, только дождик капает. Но утром не капал, так что мы тут замечательно покупались в водопадах при температуре за 30°. :cool:

(Сашка)
На самом деле начать надо бы наверное с карнавала в Рио, но рассказ всего по порядку займёт очень много времени и в результате всё равно никакого порядка не выйдет...
(ОК, я только что за предложение написала 3 раза "наверное" и ещё 2 раза "на самом деле", и при етом любимый братик Илюшенька конечно же спас "стиль"!)
Что я хотела сказать, так ето то, что вы тут на самом деле с нами. Мы просто сегодня обсудили как бы себя вёл каждый из вас, если бы он был здесь. ;)

(Илюха, спасший стиль :))
Olha onda, оndа, оndа... Ну что, как вы себя чувствуете будучи "обсуждёнными"? Карнавал клаааассно, но моооокро. Сальвадор клаааассно, но мало. Ирку с Борькой потом научим как русским надо устраивать себе екскурсии. :p Русский нигде не пропадёт, если он еврей! (Ето мне Сашка подсказала). А я вообще хотел сказать, что русский нигде не пропадёт, где есть хотя бы ещё один русский. :-D (Мы вам подробности потом расскажем).

А теперь - самба! :)
:2jump:
(Уходят напевая, "Olha que coisa, mais linda, mais cheia de graça...)

Iluxa: PS!
Sashka: check!

04:29 

Приобретённый за сегодня жизненный опыт:
не заказывайте у индийцев чай, только потому, что он называется так же, как по русски! Если вы конечно не любители острых ощущений, а именно чая с молоком и перцем...

Сегодняшний ушной червяк (на мелодию Hotel California):
"Новый губернатор Калифорнии - во такой мужик, во такой мужик, во такой мужик!"

Ну что, народ, осталось четыре дня на то, что бы собрать посылочку в Бразилию... Кто в чемодан? :)

15:28 

Контрольная по обьектно-ориентированной разработке програмного обеспечения.

Кажется всё сказанно реакцией одного сокурсника после контрольной:
-"А я думал с третего раза получится"

Бывает такие контрольные, после которых ты знаешь, что скорее всего ты их сдал. И иногда тебе обидно, что ты учил лишнее.
Бывают такие, после которых ты не уверен, сдал ли ты, и тебе ужасно обидно, что ты не выучил что-то, что мог бы.
Бывают такие контрольные, после которых тебе просто ужасно весело. У меня после сегодняшней контрольной была истерика, мне было ужасно весело, и у меня до сих пор совершенно классное настроение. :)

Поулучаю контрольную.
Смотрю задание 1а: Не понимамаю, что именно от меня хотят.
1б: "Чааво?!"
2: Делаю неправильно (слишком запутанно).
3: "Вы чё, офигели?!" (В результате сделал, но еле-еле и с ошибками).
4: "Хахаха, как смешно. И кто ето запомнил?!"
5: "Ура, ето я умею!!!"

Ну разве можно из-за такого расстраиваться?! Кстати если мне дадут все пункты за 5, почти все за 3, парочку за 1 и 2...
Ну да, по принципу "Может вам ещё и кольцо всевластия запаковать?!"..... "А что, есть?"
:nafig:

00:39 

Ррррррррррр....

:mad: Лёнька, они меня задолбали!

У меня универ (за следующие 10 дней 3 контрольные и реферат), работа, эврика, времени нет ни на что, а они...
Ну ладно ещё хорошо играть и проигрывать, но так! Что они о себе думают? Они должны меня поддерживать в трудную минуту, поднимать настроение и прибавлять сил,а не...
Всё, задолбали. Буду теперь болеть за команду Антананариву по хокею на траве.

02:29 

Чебурашка сдал Facharbeit. Aллелуя!!!
Только на час позже срока. Потому что он балбес.
Чебурашка, поздравляю тебя, ты балбес.

01:13 

Dedication

For those who never stopped complaining about not being able to recognize my comments. You know who's meant! ;)

Привет, Бобры!

главная